
Quando estou precisando daquele carinho, o Marcus já sabe, prepara um leitinho cremoso, que é puro na alma, e um café espresso. Essa dupla, quando mistura, me faz ser feliz só pela simples fato de sentir o calor da xícaras entre as mãos e o sabor reconfortante.

Essa receita é super simples! Facílima de fazer. Coloca sua música preferida e corre pra cozinha!
Ingredientes
- 1/2 lata de leite condensado
- 300ml de leite
- 1 xícara de café espresso (pode ser café coado também)
- 6 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de amido de milho
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Vamos fazer:
- Coloque numa panela o leite, o leite condensado e a essência de baunilha.
- Num pote, misture o amido de milho com as 6 colheres de leite. Adicione com
- Em outro recipiente misture as 6 colheres de leite com o amido de milho e adicione com os demais ingredientes na panela que está no fogo.
- Chegou a hora de mexe o leite até ficar bem cremoso.
- Aqui o ritual faz toda a diferença! Coloque o leite numa caneca e o café numa menor. Misture bem.
- Escolha um canto aconchegante, saboreie e seja feliz!

